Strudel de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de Bacalhau

Foto: Karla Pimentel da Silva

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

568,27kcal

Valor por porção

R$ 8,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture uma colher de amido de milho no bacalhau desfiado e reserve.

  • 2. Descongele a massa folhada conforme instrução do fabricante.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte e frite o alho, logo em seguida junte e frite a cebola picada até vitrificar.

  • 4. Acrescente o bacalhau desfiado misture bem.

  • 5. Derrame o vinho branco seco e deixe o álcool evaporar.

  • 6. Junte o colorífico, o tomate, as azeitonas portuguesas, a maçã verde picada e o cheiro verde com as ervas que gostar (louro ou estragão ou tomilho, etc).

  • 7. Se ficar muito seco, vá acrescentando o caldo do cozimento do bacalhau.

  • 8. Misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 9. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.

  • 10. Abra a massa folhada sobre uma forma levemente untada.

  • 11. Distribua o recheio no centro da massa e feche o strudel de uma maneira que não abra.

  • 12. Pincele com a gema de ovo e leve para assar até ficar bem dourado.

  • 13. Mais ou menos 35 minutos.

  • 14. Sirva com arroz e molho de sua preferência (sugerimos de queijo). Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações

josé Roberto Nogueira Dias Filho30/05/2008

Com esta receita passei a assinar uma coluna de gastronomia na revista campineira OPEN NEWS