Strudel de salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de salmão

Foto: CyberCook

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Foto: silvia ligieri

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Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

267,22kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Massa

Ingredientes

Massa

  • 1. Prepare a massa com a farinha, o sal, o óleo e 1 dl de água morna. Faça uma bola e deixe repousar. Derreta a manteiga e ponha à parte.

  • 2. Entretanto descasque e pique as cebolas e o alho e leve a alourar no azeite. Junte os espinafres e deixe cozinhar.Escorra o líquido em excesso e tempere de sal, pimenta e noz moscada e deixe arrefecer.

  • 3. Corte o salmão em cubos e tempere com o sumo de limão e com sal.

  • 4. Aqueça o forno a 200ºC.Cubra um tabuleiro com papel vegetal.

  • 5. Estenda a massa primeiro com um rolo e depois passe-a para um pano enfarinhado e, com as mãos, vá estendendo a massa até esta ficar o mais fina possível de tal maneira que se vejam os desenhos do pano.

  • 6. Pincele toda a superfície da massa com o manteiga previamente derretida. Junte o recheio dos espinafres e por cima deste coloque os cubos de salmão bem distribuídos (deve deixar uma distância de 2 cm sem recheio a toda a volta da massa).

  • 7. Com a ajuda do pano enrole a massa como se fosse uma torta, fechando bem as extremidades e deixando a costura para baixo.

  • 8. Coloque no tabuleiro, pincele com manteiga e leve ao forno durante cerca de 30 minutos, tendo o cuidado de ir pincelando com a manteiga.

  • 9. Depois de pronto deixe repousar 5 minutos antes de servir!

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