Suflé de Salmão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflé de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

781,93kcal

Valor por porção

R$ 21,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, sem deixar escurecer.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

  • 3. Junte o leite, mexendo bem para não encaroçar.

  • 4. Tempere com sal e com noz-moscada.

  • 5. Deve ficar um molho branco bem grosso.

  • 6. Deixe esfriar um pouco.

  • 7. Acrescente as gemas e misture bem.

  • 8. Junte o salmão em pedaços pequenos.

  • 9. Reserve.

  • 10. Bata as claras em neve bem firme.

  • 11. Misture à massa feita com o salmão, delicadamente, para manter a leveza do souflê.

  • 12. Coloque em um refratário untado com bastante manteiga.

  • 13. Polvilhe com farinha de rosca.

  • 14. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que esteja dourado e assado.

  • 15. Sirva imediatamente com uma salada verde.

  • 16. Variações: pode-se acrescentar cenoura picada levemente cozida e macarrão al dente, juntamente com o salmão.

Comentários

0

0 avaliações