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Sunomono Frutos do Mar e Legumes ao Molho Agridoce
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
185,33kcal
Valor por porção
R$ 11,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pepinos em duas partes ao comprido, retire as sementes, abra o rabanete ao meio e fatie ambos bem fino, polvilhe com um pouco de sal e deixe descansar por 10 minutos lave-os em água corrente, esprema-os para que saia o excesso de água.
2. Reserve.
3. Coloque o wakame de molho na água para hidratar e dobrar de volume.
4. Feito isso, escorrer a água, espremer e reservar lave os camarões, com um palito de dente retire as vísceras, ponha água numa panela com uma colher (chá) de suco de limão e uma pitada de sal e cozinhe por 3 minutos, retire do fogo deixe esfriar, e descasque-os.
5. Reserve polvilhe o file de salmão com sal, e corte em fatias finas em uma bandeja ponha todos os ingredientes, e regue com a ½ do molho agridoce e o sumo de gengibre, deixe de 10 a 15 minutos.
6. Ponha em taças de vidros ou pequeno prato, individuais, regue com o restante do molho agridoce e decore com os gomos de laranja, polvilhe a semente de gergelim e sirva.
jose soares07/08/2009
uma receita de fácil preparo e bem refrescante, meu pessoal adora.