Sunomono Frutos do Mar e Legumes ao Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sunomono frutos do mar e legumes ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sunomono frutos do mar e legumes ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sunomono Frutos do Mar e Legumes ao Molho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

185,33kcal

Valor por porção

R$ 11,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pepinos em duas partes ao comprido, retire as sementes, abra o rabanete ao meio e fatie ambos bem fino, polvilhe com um pouco de sal e deixe descansar por 10 minutos lave-os em água corrente, esprema-os para que saia o excesso de água.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque o wakame de molho na água para hidratar e dobrar de volume.

  • 4. Feito isso, escorrer a água, espremer e reservar lave os camarões, com um palito de dente retire as vísceras, ponha água numa panela com uma colher (chá) de suco de limão e uma pitada de sal e cozinhe por 3 minutos, retire do fogo deixe esfriar, e descasque-os.

  • 5. Reserve polvilhe o file de salmão com sal, e corte em fatias finas em uma bandeja ponha todos os ingredientes, e regue com a ½ do molho agridoce e o sumo de gengibre, deixe de 10 a 15 minutos.

  • 6. Ponha em taças de vidros ou pequeno prato, individuais, regue com o restante do molho agridoce e decore com os gomos de laranja, polvilhe a semente de gergelim e sirva.

Dicas

Culinária japonesa wilson soares

Comentários

0

0 avaliações

jose soares07/08/2009

uma receita de fácil preparo e bem refrescante, meu pessoal adora.