Surpresas de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surpresas de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

353,34kcal

Valor por porção

R$ 6,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar as batatas e misturar ao bacalhau cozido e picado sem a pele.

  • 2. Adicionar a salsa picada, pimenta do reino branca, sal e amassar.

  • 3. Acrescentar alho amassado.

  • 4. Aferventar os cogumelos shitakes na água em que foi cozido o bacalhau.

  • 5. Em um refratário regar azeite e acrescentar alho amassado, colocar os cogumelos e por cima a mistura de batata e bacalhau e cobrir com outro cogumelo.

  • 6. Regar novamente com azeite e levar ao forno por 3 a 4 minutos.

  • 7. Servir com alface crespa.

Comentários

0

0 avaliações