- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Surubim ao Escabeche
Surubim ao Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surubim ao escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surubim ao escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
309,64kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com todos os temperos.
2. Deixe marinar por 30 minutos.
3. Passe as postas na farinha de trigo, apertando um pouco com as mãos.
4. Frite em óleo quente, dourando por igual.
5. Coloque-os em uma travessa.
6. Prepare o molho com o azeite e o extrato de tomate.
7. Acrescente a cebola, o pimentão e tiras e deixe fritar bem.
8. Adicione ao molho o leite de coco, o caldo de peixe, as azeitonas e o coentro picado.
9. Deixe ferver e cubra o peixe com o molho.