Surubim ao molho de camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Surubim ao molho de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

376,07kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparar

  • 2. Para preparar é simples. Tempere o filé de surubim com sal misturado com alho e pimenta do reino. Depois o filé vai para o trigo, o ovo, e farinha de rosca. É hora de fritar no óleo bem quente, isso leva uns 5 minutos. Agora vamos para o molho: misture todos os ingredientes na frigideira com exceção do creme de leite, esse vai por último, depois de alguns minutos no fogo ele fica pronto.

  • 3. Agora é a vez da montagem do prato. Numa travessa coloque o filé de surubim já frito e ponha o molho por cima, sirva com arroz branco e purê de batatas.

Dicas
Origem: No nordeste.
Comentários

0

0 avaliações

Maria José Carvalho Coelho02/05/2007

Lembro do meu querido Piauí.