- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Surubim ao molho de camarão
Surubim ao molho de camarão
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
376,07kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparar
2. Para preparar é simples. Tempere o filé de surubim com sal misturado com alho e pimenta do reino. Depois o filé vai para o trigo, o ovo, e farinha de rosca. É hora de fritar no óleo bem quente, isso leva uns 5 minutos. Agora vamos para o molho: misture todos os ingredientes na frigideira com exceção do creme de leite, esse vai por último, depois de alguns minutos no fogo ele fica pronto.
3. Agora é a vez da montagem do prato. Numa travessa coloque o filé de surubim já frito e ponha o molho por cima, sirva com arroz branco e purê de batatas.
Maria José Carvalho Coelho02/05/2007
Lembro do meu querido Piauí.