Surubim ao molho de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surubim ao molho de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surubim ao molho de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surubim ao molho de coco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

185,42kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino. Passar na farinha de trigo.

  • 2. Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar.

  • 3. Na mesma panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescentar o leite de coco e a água.

  • 4. Deixar ferver por 15 minutos. Voltar com o peixe e ferver por mais 5 minutos.

  • 5. Servir com purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações