- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Surubim ao molho de coco
Surubim ao molho de coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surubim ao molho de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surubim ao molho de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
185,42kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino. Passar na farinha de trigo.
2. Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar.
3. Na mesma panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescentar o leite de coco e a água.
4. Deixar ferver por 15 minutos. Voltar com o peixe e ferver por mais 5 minutos.
5. Servir com purê de batatas.