- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Surubim com Frutos do Mar
Surubim com Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surubim com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surubim com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
30
Calorias*
299,69kcal
Valor por porção
R$ 6,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa panela grande com tampa, junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco. Acrescente os pimentões, o vinho do porto, o brandy, o vinho, os tomates e o catchup. Tempere com o sal e a pimenta e refogue bem. Junte os frutos do mar misturando-os com o molho e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o peixe por cima do molho, tampe a panela e cozinhe sem mexer, até ficar macio. Por último, despeje o creme de leite e o coentro e abafe para a erva soltar seu perfume. Sirva imediatamente.