Surubim com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surubim com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surubim com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surubim com Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

30

Calorias*

299,69kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa panela grande com tampa, junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco. Acrescente os pimentões, o vinho do porto, o brandy, o vinho, os tomates e o catchup. Tempere com o sal e a pimenta e refogue bem. Junte os frutos do mar misturando-os com o molho e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o peixe por cima do molho, tampe a panela e cozinhe sem mexer, até ficar macio. Por último, despeje o creme de leite e o coentro e abafe para a erva soltar seu perfume. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações