Surumi de lagosta ao alho e óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surumi de lagosta ao alho e óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surumi de lagosta ao alho e óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surumi de lagosta ao alho e óleo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

360,07kcal

Valor por porção

R$ 17,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as caldas de lagosta em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e tempere com sal.

  • 2. Coloque em uma frigideira funda o azeite e deixe aquecer.

  • 3. Coloque o alho e quando começar a dourar, coloque o champignon e a lagosta.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Salpique com salsa e sirva junto com salada verde.

Dicas
O surumi de lagosta é a carne da lagosta processada em formato de calda de lagosta, como se fosse o kani.
Comentários

0

0 avaliações