- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Surumi de lagosta ao alho e óleo
Surumi de lagosta ao alho e óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surumi de lagosta ao alho e óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surumi de lagosta ao alho e óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
360,07kcal
Valor por porção
R$ 17,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as caldas de lagosta em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e tempere com sal.
2. Coloque em uma frigideira funda o azeite e deixe aquecer.
3. Coloque o alho e quando começar a dourar, coloque o champignon e a lagosta.
4. Abaixe o fogo e deixe por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Salpique com salsa e sirva junto com salada verde.