Sururu com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sururu com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sururu com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sururu com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

5

Calorias*

255,72kcal

Valor por porção

R$ 7,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O sururu e o camarão devem estar limpos.

  • 2. Coloque em uma panela com todos ingredientes, exceto o creme de leite.

  • 3. Vá colocando a água aos poucos e cozinhe em fogo brando por + ou - 30 minutos.

  • 4. Acrescente o creme de leite.

Dicas

Fica uma delícia acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

keyla gomes30/08/2008

Vale a pena conferir!!!