- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sururu com Camarão
Sururu com Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sururu com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sururu com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
5
Calorias*
255,72kcal
Valor por porção
R$ 7,96
Ingredientes
Como Fazer
1. O sururu e o camarão devem estar limpos.
2. Coloque em uma panela com todos ingredientes, exceto o creme de leite.
3. Vá colocando a água aos poucos e cozinhe em fogo brando por + ou - 30 minutos.
4. Acrescente o creme de leite.
keyla gomes30/08/2008
Vale a pena conferir!!!