Sushi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushi

Foto: Kellem Diniz Baptista Manoel

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

274,67kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem o arroz até que a água escorra quase transparente. Cozinhe o até ele ficar bem molinho e grudento.

  • 2. Em outra panela misture o vinagre, o açúcar e o sal e deixe ferver e misture bem até dissolver todo o açúcar e o sal.

  • 3. Misture o molho ao arroz e deixe-o esfriar.

  • 4. Faça uma pasta cremosa com o atum desfiado e a maionese.

  • 5. Enquanto o arroz temperado esfria, corte o salmão, o pepino e o Kami em fatias finas.

  • 6. Depois é só colocar a folha de Nori aberta e espalhar uma fina camada de arroz.

  • 7. Escolha um lado e passe um pouco da pasta de atum e por cima as tirar de salmão, pepino e kami.

  • 8. Agora é só enrolar com cuidado e depois cortar-los em pequenas rodelas.

Dicas

Organize todos os materiais de forma que tudo fique ao seu alcance. Enquanto estiver manuseando o arroz, mantenha sempre ao seu lado uma tigelinha com água para ir molhando as mãos, para evitar que o arroz grude nos seus dedos.

Comentários

0

0 avaliações