Sushi de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushi de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

36

Calorias*

64,95kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Arroz

Sushi

Arroz

  • 1. Lave o arroz esfregando com as mãos até a água sair limpa.

  • 2. Deixe de molho por 15 minutos.

  • 3. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o arroz com a água do molho, tampado, por 20 minutos.

  • 4. Abra a tampa, abane e mexa o arroz delicadamente para esfriar.

  • 5. Tempere com o vinagre, o açúcar e o sal.

  • 6. Reserve.

  • 7. Apóie a alga sobre uma esteira de bambu, espalhe uma camada de arroz, tiras de salmão, 1 pitada da pasta de raiz forte sobre o salmão, tiras de pepino, de pimentão e de cenoura e enrole, pressionando com a ajuda da esteira.

  • 8. Feche o sushi passando um pouco de água na alga.

  • 9. Repita a operação até terminarem os ingredientes.

  • 10. Corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva acompanhados de molho de soja tipo shoyu.

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