Sushi do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushi do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

296,14kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um bolinho com o arroz no formato de um quibe pequeno (molhe bem a mão com água para o arroz não grudar).

  • 2. Passe um pouquinho de raiz forte na fatia de peixe e, por cima, coloque o bolinho.

  • 3. Aperte as laterais da fatia, cobrindo parcialmente o bolinho.

  • 4. Repita a operação com as demais fatias de peixe.

  • 5. Sirva com o peixe virado para cima.

  • 6. Observações: cuidado no manuseio do peixe, deve-se evitar que o calor da mão seja passada ao peixe, pois ele deve permanecer geladinho.

Comentários

0

0 avaliações