Suzukuri
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suzukuri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suzukuri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
1
Calorias*
522,80kcal
Valor por porção
R$ 18,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o suco de limão com o gengibre,um pouco de wasabi, um pouco de suco de laranja e molho shoyo. Corte o salmão em fatias finas e ajeite num prato, em círculos. Regue o molho. Enfeite com salsinha ou brócolis.
renato silva05/11/2007
ESSE SUCO DE LARANJA, DEU UM TOQUE ESPECIAL.JÁ ERA DE SE ESPERAR, ESSE ALAN É FERA, NAO PERCO UM PROGRAMA DO CARA, NA REDE MULHER