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Tagliarine com Tomate Frio e Camarão ao Pesto
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
518,28kcal
Valor por porção
R$ 6,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Salteie os camarões em uma frigideira grande com azeite, sal e pimenta.
2. Cozinhe o tagliarine em agua fervente com sal até ficar al dente. Transfira o camarão para um recipiente e mantenha-o aquecido.
3. Na frigideira em que o camarão foi "puxado", passe o tagliarine para que absorva o suco do camarão e o azeite.
4. Coloque o tagliarine temperado nos ratos, cobrindo-o com tomate frio temperado. Disponha 4 camarões sobre os tomates e coloque uma colher de chá de pesto de manjericão.
5. Sirva quente.
6. tomate temperado:
7. Tempere os tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos, com sal e pimenta, e acrescente 100ml de azeite.
8. pesto de manjericão:
9. Lave bem as folhas de manjericão.
10. Coloque em um liquidificador o pinholi, o parmesão ,150ml de azeite, a batata cozida e bata colocando duas folhas de manjericão por vez.