Tagliarine com Tomate Frio e Camarão ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliarine com tomate frio e camarão ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliarine com tomate frio e camarão ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliarine com Tomate Frio e Camarão ao Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

518,28kcal

Valor por porção

R$ 6,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salteie os camarões em uma frigideira grande com azeite, sal e pimenta.

  • 2. Cozinhe o tagliarine em agua fervente com sal até ficar al dente. Transfira o camarão para um recipiente e mantenha-o aquecido.

  • 3. Na frigideira em que o camarão foi "puxado", passe o tagliarine para que absorva o suco do camarão e o azeite.

  • 4. Coloque o tagliarine temperado nos ratos, cobrindo-o com tomate frio temperado. Disponha 4 camarões sobre os tomates e coloque uma colher de chá de pesto de manjericão.

  • 5. Sirva quente.

  • 6. tomate temperado:

  • 7. Tempere os tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos, com sal e pimenta, e acrescente 100ml de azeite.

  • 8. pesto de manjericão:

  • 9. Lave bem as folhas de manjericão.

  • 10. Coloque em um liquidificador o pinholi, o parmesão ,150ml de azeite, a batata cozida e bata colocando duas folhas de manjericão por vez.

Comentários

0

0 avaliações