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Tagliatelle com Salmão
Preparo
1h14
Porções
7
Calorias*
465,95kcal
Valor por porção
R$ 6,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates-cereja e corte-os em gomos.
2. Esprema-os levemente com as mãos para retirar o líquido e parte das sementes.
3. Corte as cebolas em fatias finas.
4. Elimine as eventuais espinhas do salmão, corte-o em tiras e, a seguir, em cubos pequenos.
5. Em uma panela, de preferência antiaderente, refogue a cebola em 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, em fogo baixo, até ficar transparente.
6. Refogue com vodca, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar.
7. Junte as ervilhas e deixe tomar gosto por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até descongelar totalmente.
8. Junte os tomates, o salmão e 1 colher (sopa) de ervas picadas.
9. Adicione o sal e a pimenta-do-reino e prossiga com o cozimento, em fogo baixo, por mais 10 minutos.
10. Coloque em uma panela 5 litros de água e 1 colher (sopa) de sal e cozinhe a massa.
11. Escorra quando estiver al dente, tempere com o azeite e as ervas picadas restantes.
12. Distribua a massa nos pratos, formando uma espécie de ninho.
13. Coloque por cima o molho de salmão e polvilhe com cebolinha picada.
14. Se preferir, decore com cebolinhas verdes inteiras.
15. Sirva imediatamente.
16. Fonte: Revista Água na Boca.