Taglioline com Vieiras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taglioline com vieiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taglioline com vieiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taglioline com Vieiras

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

329,49kcal

Valor por porção

R$ 14,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as vieiras com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure as vieiras.

  • 3. Reserve.Numa panela grande, derreta a manteiga e junte o alho e a cebola até murchar.

  • 4. Acrescente a baunilha e o creme de leite e deixe ferver,para encorpar o creme, cerca de 15 minutos.

  • 5. Junte o espaguete ao creme de bvaunilha e salpique a salsinha.

  • 6. Em um refratário, coloque a massa e deixe por cima as vieiras.

  • 7. Decore com cebolinhas verdes e com a concha das vieiras.

Comentários

0

0 avaliações