Tainha ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

18

Calorias*

251,75kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cenoura no refratário com o azeite leve ao forno a 180 º graus até que a cenoura fique cozida.

  • 2. Tempere o peixe com o alho, sal e e páprica picante. Logo que a cenoura estiver cozida coloque o peixe e cubra com papel alumínio.

  • 3. Rege o mesmo com o vinho branco.

  • 4. Após 30 min. está pronto salpique a noa-moscada e sirva com arroz branco e salada de sua preferencia.

Comentários

0

0 avaliações

EDUARDO PADILHA09/07/2007

Estava recem casado quando minha cunhada veio nos visitar. A mesma dizia que não gostava de peixe, porém para não ser má educada experimento e des deste dia toda vez que ela vem aqui em casa pede para eu fazer este peixe.