- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tainha ao Maracujá na Brasa
Tainha ao Maracujá na Brasa
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
370,80kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem as tainhas inteiras e com as escamas com o suco de limão.
2. Temperar com a pasta formada pelo sal, a mostarda e a margarina.
3. Depois de tratadas e lavadas pelo corte da barriga coloca-se as rodelas de cebolas e pimentão e a poupa do maracujá.
4. Depois de fechados, enrrolar com papel aluminio ou folhas de bananeiras levemente escaldadas para não estourar, fechar bem e levar a grelha para assar, por cerca de 20 a 30 minutos, dependendo do fogo.
JOSE IVANILDO DA SILVA13/10/2009
Este prato fez parte de umapescaria na epoca da pesca da tainha e como o fogo teria que ser feito com cascas de coco em buraco feito na areia da praia e teria que ser rapido.