Tainha ao Maracujá na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha ao maracujá na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha ao maracujá na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha ao Maracujá na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

370,80kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem as tainhas inteiras e com as escamas com o suco de limão.

  • 2. Temperar com a pasta formada pelo sal, a mostarda e a margarina.

  • 3. Depois de tratadas e lavadas pelo corte da barriga coloca-se as rodelas de cebolas e pimentão e a poupa do maracujá.

  • 4. Depois de fechados, enrrolar com papel aluminio ou folhas de bananeiras levemente escaldadas para não estourar, fechar bem e levar a grelha para assar, por cerca de 20 a 30 minutos, dependendo do fogo.

Dicas

Improvisamos dessa maneira. E foi feito com as escamas porque quando sai do fogo o coro sai completamente agarrado no papael aluminio. Já com as folhas de bananeiras ligeiramente passadas no fogo ou na agua quente o coro não cola, mas ao passar a faca sai facilmente, ficando os filés espostos e inteiros.

Comentários

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JOSE IVANILDO DA SILVA13/10/2009

Este prato fez parte de umapescaria na epoca da pesca da tainha e como o fogo teria que ser feito com cascas de coco em buraco feito na areia da praia e teria que ser rapido.