- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tainha Assada
Tainha Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
259,63kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o sal, a mostarda, o orégano e o azeite.
2. Recheio com a cebola e o tomate.
3. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 55 minutos.
4. Tire o alumínio e deixe o peixe mais 5 minutos no forno para terminar de assar.
5. Sirva com purê de mandioquinha.
6. Serve quatro pessoas.
Gilvan Chegure04/11/2007
.