CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tainha Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

259,63kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal, a mostarda, o orégano e o azeite.

  • 2. Recheio com a cebola e o tomate.

  • 3. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 55 minutos.

  • 4. Tire o alumínio e deixe o peixe mais 5 minutos no forno para terminar de assar.

  • 5. Sirva com purê de mandioquinha.

  • 6. Serve quatro pessoas.

Dicas

Fonte - Jornal Hoje

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure04/11/2007

.