Tainha Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha Assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

259,63kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal, a mostarda, o orégano e o azeite.

  • 2. Recheio com a cebola e o tomate.

  • 3. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 55 minutos.

  • 4. Tire o alumínio e deixe o peixe mais 5 minutos no forno para terminar de assar.

  • 5. Sirva com purê de mandioquinha.

  • 6. Serve quatro pessoas.

Dicas

Fonte - Jornal Hoje

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure04/11/2007

.