- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tainha assada
Tainha assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
370,05kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a tainha e coloque-a em uma assadeira untada com azeite.
2. Salgue, introduza as ervas, regue com suco de limão e azeite.
3. Em seguida, feche o peixe e regue por fora com mais azeite.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 º C, assando por 40 minutos.
5. Retire o papel, abra a tainha e retire os temperos.
6. Sirva em pedaços, com ou sem a pele.