Tainha assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

370,05kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a tainha e coloque-a em uma assadeira untada com azeite.

  • 2. Salgue, introduza as ervas, regue com suco de limão e azeite.

  • 3. Em seguida, feche o peixe e regue por fora com mais azeite.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 º C, assando por 40 minutos.

  • 5. Retire o papel, abra a tainha e retire os temperos.

  • 6. Sirva em pedaços, com ou sem a pele.

Dicas

Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 02.07.2009. Houve pequenas alterações no no texto do preparo.

Comentários

0

0 avaliações