Tainha Assada com Sal Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha assada com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha assada com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha Assada com Sal Grosso

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

211,52kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a tainha, tire as escamas e deixe-a inteira.

  • 2. Faça cortes transversais nos lados da tainha.

  • 3. Passe sal grosso e orégano, inclusive dentro.

  • 4. Coloque-a dentro do saco próprio para assar e leve ao fogo médio na churrasqueira alta.

  • 5. Depois de 40 minutos a tainha estará pronta.

Dicas

Acompanhamento:

Arroz branco e farofa de camarão.

Comentários

0

0 avaliações