- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tainha Assada com Sal Grosso
Tainha Assada com Sal Grosso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha assada com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha assada com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
211,52kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a tainha, tire as escamas e deixe-a inteira.
2. Faça cortes transversais nos lados da tainha.
3. Passe sal grosso e orégano, inclusive dentro.
4. Coloque-a dentro do saco próprio para assar e leve ao fogo médio na churrasqueira alta.
5. Depois de 40 minutos a tainha estará pronta.