- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tainha Assada na Telha
Tainha Assada na Telha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha assada na telha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha assada na telha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
7
Calorias*
304,11kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de temperar o peixe, com sal grosso, limão, salsinha e pimenta-do-reino branca, embrulhe-o em uma folha de papel alumínio.
2. Coloque-o em uma telha e leve ao forno para assar. Depois de 20 minutos, abra a parte de cima da folha do papel alumínio, regue com o caldo do peixe, e deixe corar o mesmo, por aproximadamente mais 20 minutos.
3. Sirva na própria telha (se quiser).
Rodrigo F, Ghetti17/01/2013
Comi em P. Seguro e adorei...