Tainha com Alho na Telha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha com alho na telha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha com alho na telha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha com Alho na Telha

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

9

Calorias*

318,00kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Tempere o peixe com sal, 3 dentes de alho amassados, coentro, leite de côco, 1 raminho de segurelha e suco de limão. Deixe apurar por 45 minutos.

  • 2. 2 - Faça um pirão com o caldo de peixe e 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua (quase no ponto de uma massa para coxinha). Monte com esse pirão 2 morrinhos para o caldo não sair pelos lados da telha.

  • 3. 3 - Coloque o peixe na telha e cubra-o com os pimentões, o tomate. Salpique com sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 4. 4 - Frite 6 dentes de alhos no azeite de oliva e jogue sobre o peixe na telha.

  • 5. 5 - Leve ao forno por cerca de 15 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio de deixe asssar por mais 15 minutos.

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