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Tainha com Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
237,74kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o alho com o sal e tempere o peixe com essa pasta e o suco do limão. Deixei marinar por 20 minutos.
2. Em uma panela de barro (de preferência), coloque óleo, cebola, tomate, salsinha, pimentão, leve ao fogo brando e cozinhe com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
3. Acrescente leite de coco, coentro, pimenta, misture, junte as postas de tainha, tampe a panela e cozinhe cerca de 15 minutos ou até as postas ficarem macias.
4. Tire do fogo e leve à mesa.