Tainha com Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha com Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

358,25kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Num refratário, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limão, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe descansando por 30 minutos.

  • 3. Recheie com a farofa já pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas.

  • 4. Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe não grudar).

  • 5. Junte duas colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.

  • 6. Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel alumínio, para não queimar.

  • 7. Leve ao forno por 10 minutos.

  • 8. Retire e espalhe o molho de camarão.

  • 9. Para fazer este molho, esquente o óleo em uma panela e frite a cebola.

  • 10. Junte os tomates, caldo de camarão, o sal e a pimenta a gosto.

  • 11. Deixe ferver até apurar e acrescente os camarões aferventados.

  • 12. Desligue e junte a salsinha.

  • 13. Para a farofa do recheio, aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon.

  • 14. Junte os pimentões verde e amarelo, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camarões aferventados e o cereal matinal sem açúcar.

  • 15. Misture e junte a salsinha e cebolinha.

  • 16. Desligue o fogo e aplique.

  • 17. Este prato pode ser congelado depois de pronto.

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