Tainha Com Molho de Camarao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha com molho de camarao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha com molho de camarao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha Com Molho de Camarao

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

362,72kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Num refratario, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limao, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Recheie com a farofa ja pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas.

  • 4. Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe nao grudar).

  • 5. Junte 2 colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.

  • 6. Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel aluminio, para nao queimar.

  • 7. Leve ao forno por 10 minutos.

  • 8. Retire e espalhe o molho de camarao.

  • 9. Molho:

  • 10. Esquente o oleo em uma panela e frite a cebola.

  • 11. Junte os tomates, o caldo de camarao, o sal e a pimenta a gosto.

  • 12. Deixe ferver ate apurar e acrescente os camaroes aferventados.

  • 13. Desligue e junte a salsinha.

  • 14. Recheio:

  • 15. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon.

  • 16. Junte os pimentoes verde e vermelho, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camaroes aferventados e o cereal matinal sem açucar.

  • 17. Misture e junte o cheiro verde.

  • 18. Desligue o fogo e aplique.

  • 19. Dica:

  • 20. Este prato pode ser congelado depois de pronto.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 14/03/01.

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