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Tainha de festa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
16
Calorias*
546,99kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Limpe o peixe, lave para tirar todo o sangue e tempere com sal, suco de limão, pimenta do reino, alho e alfavaca.
2. Deixe descansar por 30 min.
Recheio
1. Doure a cebola na margarina, junte a enchova picada( com o azeite de oliva da lata), a farinha, aos poucos mexendo sempre, e por último as azeitonas e o coentro.
2. Recheie o peixe com esta farofa, unte bem com manteiga ou azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.
3. Sirva com arroz branco , salada de sua preferencia e torradas com alho.