Tainha grelhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha grelhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

30

Calorias*

159,13kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após retirar as escamas, Jeremias corta a tainha. Saem a cabeça e as ovas. Mas para tirar as espinhas, é preciso força.

  • 2. Depois, eles tira as espinhas laterais.

  • 3. Agora, acrescente o tempero: sal, alho, limão, tudo bem espalhado. Por fim o azeite.

  • 4. Depois de 20 minutos pegando gosto, a tainha vai para a grelha, primeiro, com a pele para baixo.

  • 5. Você pode enfeitar o prato com alface e fica ótimo com arroz, legumes ou uma salada.

Dicas

acompanha molho de camaraão

Comentários

0

0 avaliações

Adriana Nevoeiro17/08/2009

dia 14 de agosto - sugestão do Vilson