- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tainha grelhada
Tainha grelhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
30
Calorias*
159,13kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Após retirar as escamas, Jeremias corta a tainha. Saem a cabeça e as ovas. Mas para tirar as espinhas, é preciso força.
2. Depois, eles tira as espinhas laterais.
3. Agora, acrescente o tempero: sal, alho, limão, tudo bem espalhado. Por fim o azeite.
4. Depois de 20 minutos pegando gosto, a tainha vai para a grelha, primeiro, com a pele para baixo.
5. Você pode enfeitar o prato com alface e fica ótimo com arroz, legumes ou uma salada.
Adriana Nevoeiro17/08/2009
dia 14 de agosto - sugestão do Vilson