- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tainha Grelhada ao Alho com Alcaparras
Tainha Grelhada ao Alho com Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha grelhada ao alho com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha grelhada ao alho com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
3
Calorias*
624,24kcal
Valor por porção
R$ 5,34
Ingredientes
Molho de manteiga
Como Fazer
1. Tempere a tainha com azeite, alho, ervas finas para o peixe, sal a gosto, limão e deixe no tempero por 30 minutos.
2. Acompanha legumes refogados como, cenoura, vagem, ervilha, brócolis, arroz branco e alcaparra com manteiga.