Tainha na Telha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha na telha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha na telha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha na Telha

Foto: Lúcia Passarinho

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

381,42kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Recheio

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Lave bem uma telha tipo colonial e deixe-a secar.

  • 2. Feche as pontas com papel-alumínio e reserve.

  • 3. Tempere o peixe com o limão, a sálvia, o sal e a pimenta.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a salsinha e a cebolinha.

  • 2. Acrescente os camarões e cozinhe por dois minutos.

  • 3. Junte a farinha, as azeitonas e o sal.

  • 4. Mexa por mais dois minutos e retire do fogo.

  • 5. Recheie o peixe com a farofa e ponha-o dentro da telha.

  • 6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Guarnição

  • 1. Cozinhe as batatas em água com sal.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Retire o peixe do forno e cubra-o com as batatas e as rodelas de cebola e tomate.

  • 4. Leve ao forno e asse por mais 15 minutos.

  • 5. Sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações