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Tainha na Telha
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
381,42kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Recheio
Guarnição
Como Fazer
1. Lave bem uma telha tipo colonial e deixe-a secar.
2. Feche as pontas com papel-alumínio e reserve.
3. Tempere o peixe com o limão, a sálvia, o sal e a pimenta.
Recheio
1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a salsinha e a cebolinha.
2. Acrescente os camarões e cozinhe por dois minutos.
3. Junte a farinha, as azeitonas e o sal.
4. Mexa por mais dois minutos e retire do fogo.
5. Recheie o peixe com a farofa e ponha-o dentro da telha.
6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Guarnição
1. Cozinhe as batatas em água com sal.
2. Escorra e reserve.
3. Retire o peixe do forno e cubra-o com as batatas e as rodelas de cebola e tomate.
4. Leve ao forno e asse por mais 15 minutos.
5. Sirva com arroz.