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Tainha Recheada
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
365,00kcal
Valor por porção
R$ 5,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue toda a tainha com limão, passe sal e reserve.
2. Tempere o camarão com sal e limão.
3. Numa frigideira com azeite passe os camarões rapidamente até que comecem a avermelhar e reserve.
4. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o pimentão e a cebola.
5. Deixe refogar em fogo baixo.
6. Quando estiver bem refogado, corrija o sal e coloque a farinha de mandioca.
7. Deixe dourar a farinha a ponto de obter uma farofa bem molhada.
8. Apague o fogo e misture os ovos cozidos amassados e as azeitonas picadas e os camarões.
9. Encha toda a tainha e reserve a farofa que sobrar.
10. Com uma agulha e linha, costure o dorso da tainha de modo que a farofa não transborde para fora.
11. Embrulhe a tainha em papel alumínio e ponha em uma assadeira.
12. Coloque no forno alto pré aquecido, por 30 minutos com o papel alumínio.
13. Retire o papel alumínio, reduza para forno médio, e deixe na assadeira por mais 20 minutos ou até ver que a tainha está dourada. Corte a tainha em fatias de 2 a 3 cm da cabeça até a calda e espalhe o restante da farofa ao redor.
14. Sirva quente.
Alessandra Graeser de Freitas Zwick Maciel17/01/2013
Só esqueceram de dizer que uma tainha é muito pouco, o peixe sumiu... da mesa em segundos!!! E a farofa muito prática e fica uma delícia!!!!