Tainha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

356,29kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escame e limpe bem a tainha, abrindo-a pelas costas.

  • 2. Lave e seque bem com papel absorvente.

  • 3. Esfregue o peixe por dentro e por fora com a pasta de alho e o suco de limão e reserve.

  • 4. Refogue a cebola no azeite de oliva, Acrescente os outros temperos, as passas e por último os camarões.

  • 5. Deixe ferver até os camarões ficarem rozados.

  • 6. Acrescente o vinho do porto.

  • 7. Misture as duas farinhas e acrescente aos poucos, mexendo sempre até ficar uma farofa úmida.

  • 8. Recheie com a farofa, costure a abertura e enrole em papel alumínio.

  • 9. Asse em forno quente opor 40 minutos.

  • 10. Abra o papel alumínio só na hora de servir

Dicas

Receita tirada da internet, fiz e ficou excelente, não lembro o site.

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