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Taínha recheada assada
Preparo
2h10
Porções
20
Calorias*
156,02kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Faça furos com a ponta da faca na taínha
2. Misture os temperos e espalhe por todo o peixe
3. Deixe no tempero por 30 minutos
Farofa
1. Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola
2. Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços
3. Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas
4. Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida
5. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha
6. Coloque o recheio e feche com palitos
7. Cubra com papel alumínio
8. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
9. Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar