Taínha recheada assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taínha recheada assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taínha recheada assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taínha recheada assada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h10

Porções

20

Calorias*

156,02kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Faça furos com a ponta da faca na taínha

  • 2. Misture os temperos e espalhe por todo o peixe

  • 3. Deixe no tempero por 30 minutos

Farofa

  • 1. Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola

  • 2. Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços

  • 3. Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas

  • 4. Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida

  • 5. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha

  • 6. Coloque o recheio e feche com palitos

  • 7. Cubra com papel alumínio

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos

  • 9. Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar

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