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Tainha Recheada com Alho poró e Creme de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha recheada com alho poró e creme de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha recheada com alho poró e creme de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
320,87kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça pequenos cortes nas laterais do peixe.
2. Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta moída na hora.
3. Tempere o peixe por dentro e por fora com a mistura.
4. Coloque algumas folhas de salsinha nos cortes.
5. Recheie o peixe e coloque em uma assadeira, cobrindo com papel alumínio.
6. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
7. Retire o papel alumínio, regue com azeite e volte ao forno por mais 15 minutos.
Recheio
1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue rapidamente a cebola e o alho poró.
2. Tempere com sal e junte o creme de ricota.
3. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre.
4. Reserve.