Tainha recheada com farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha recheada com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha recheada com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha recheada com farofa

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

231,72kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - depois de limpa e temperada a tainha, recheie com farofa feita com os miúdos e os demais temperos;

  • 2. - em seguida, leve a tainha ao forno para assar em fogo brando por 25 minutos;

  • 3. - arrume-a sobre fatias de pão torrado ou rodelas de batata;

  • 4. - deixe assar até ficar bem dourada.

Dicas

Luiz Antonio Pereira - Caxias do Sul - RS

Comentários

0

0 avaliações