- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tainha recheada com farofa
Tainha recheada com farofa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha recheada com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha recheada com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
231,72kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. - depois de limpa e temperada a tainha, recheie com farofa feita com os miúdos e os demais temperos;
2. - em seguida, leve a tainha ao forno para assar em fogo brando por 25 minutos;
3. - arrume-a sobre fatias de pão torrado ou rodelas de batata;
4. - deixe assar até ficar bem dourada.