Tainha Recheada com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha recheada com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha recheada com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tainha Recheada com Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

549,41kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo. Faça três cortes nas laterais (não muito grandes nem muito fundo)para que o tempero seja absorvido. Tempere o peixe com a mistura de alho, azeite, coentro e sal, passando bem com a mão. Deixe descansando por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho, retire do fogo e junte os ingredientes, exceto a farinha. Junte a farinha aos poucos até dar o ponto. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos ou costurando com barbante.

  • 2. Espalhe azeite sobre o peixe, enrole com papel alumínio, ponha numa assadeira e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe até dourar. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações