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Tainha Recheada com Farofa
Preparo
1h20
Porções
4
Calorias*
549,41kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo. Faça três cortes nas laterais (não muito grandes nem muito fundo)para que o tempero seja absorvido. Tempere o peixe com a mistura de alho, azeite, coentro e sal, passando bem com a mão. Deixe descansando por 30 minutos.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho, retire do fogo e junte os ingredientes, exceto a farinha. Junte a farinha aos poucos até dar o ponto. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos ou costurando com barbante.
2. Espalhe azeite sobre o peixe, enrole com papel alumínio, ponha numa assadeira e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe até dourar. Sirva em seguida.