- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Talhariam Com Mexilhões
Talhariam Com Mexilhões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talhariam com mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talhariam com mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
263,75kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar, ate ficar al dente.
4. Molho:
5. Em fogo alto, refogue o alho, o pimentao e o tomate no azeite, ate os legumes ficarem al dente.
6. Junte o vinho e os mexilhoes, tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe aquecer bem.
7. Escorra o macarrao.
8. Misture com o molho e sirva a seguir.
9. Rendimento: 3 porçoes.