Talhariam Com Mexilhões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talhariam com mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talhariam com mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talhariam Com Mexilhões

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

263,75kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar, ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Em fogo alto, refogue o alho, o pimentao e o tomate no azeite, ate os legumes ficarem al dente.

  • 6. Junte o vinho e os mexilhoes, tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe aquecer bem.

  • 7. Escorra o macarrao.

  • 8. Misture com o molho e sirva a seguir.

  • 9. Rendimento: 3 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações