Talharim com Camarão e Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com camarão e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com camarão e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Camarão e Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

445,38kcal

Valor por porção

R$ 7,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.

  • 2. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

  • 3. Numa frigideira média, refogue os pimentões e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos.

  • 4. Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio.

  • 5. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal.

  • 6. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.

  • 7. Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.

  • 8. Misture e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações