- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Talharim com Camarão e Ervilha
Talharim com Camarão e Ervilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com camarão e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com camarão e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
445,38kcal
Valor por porção
R$ 7,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
2. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
3. Numa frigideira média, refogue os pimentões e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos.
4. Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio.
5. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal.
6. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.
7. Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.
8. Misture e sirva em seguida.