- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tambacu grelhado com abacaxi
Tambacu grelhado com abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tambacu grelhado com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tambacu grelhado com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
83,38kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o Tambacu ao meio de modo que forme duas mantas, separando assim a cabeça e o rabo, retalhe as espinhas com corte paralelos, mas sem cortar o couro. tempere as mantas com sal, noz-moscada e limão; quebre 2 ovos, misture tudo e deixe descansar por meia hora. leve-o para a churrasqueira com o couro para baixo, quando estiver quase pronto vire-o para que o lado da carne pegue cor, e para acompanhar, fatias de abacaxi grelhada.