Tambaqui na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tambaqui na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tambaqui na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tambaqui na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

180,75kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande coloque o peixe

  • 2. Prepare uma vinha com o sal, pimenta, azeite, alho e o suco do limão.

  • 3. Deixe o mesmo descansar por duas horas

  • 4. Coloque o peixe na grelha e leve o mesmo para a churrasqueira.Retire o mesmo quando estiver moreninho.

  • 5. Sirva com arroz branco salada e um molhinho de camarão.

Dicas

O peixe deve ser aberto pelas costa tipo bacalhau não retire o couro do mesmo

Comentários

0

0 avaliações