- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tambaqui na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tambaqui na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
180,75kcal
Valor por porção
R$ 5,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande coloque o peixe
2. Prepare uma vinha com o sal, pimenta, azeite, alho e o suco do limão.
3. Deixe o mesmo descansar por duas horas
4. Coloque o peixe na grelha e leve o mesmo para a churrasqueira.Retire o mesmo quando estiver moreninho.
5. Sirva com arroz branco salada e um molhinho de camarão.