Tambaqui na brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tambaqui na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tambaqui na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tambaqui na brasa

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

453,56kcal

Valor por porção

R$ 7,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte ao peixe ao meio, no sentido do -

  • 2. comprimento. Faça o vinha-d'alho com alho, pi -

  • 3. menta-do-reino, o azeite de oliva, o colorau, o -

  • 4. sal e o limão.

  • 5. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 6. Coloque em seguida sobre a grelha pa -

  • 7. ra assar. Ao virar o peixe, remolho com o vinha

  • 8. d'alho.

  • 9. Sirva com molho de pimenta.

Dicas
Esta receita é de Manaus, dado a muitos anos pelo dono de um restaurante, que não lembro mais o nome dêle e nem do restau - rante, que ficava próximo ao rio.
Comentários

0

0 avaliações