- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tambaqui na brasa
Tambaqui na brasa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tambaqui na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tambaqui na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
4
Calorias*
453,56kcal
Valor por porção
R$ 7,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte ao peixe ao meio, no sentido do -
2. comprimento. Faça o vinha-d'alho com alho, pi -
3. menta-do-reino, o azeite de oliva, o colorau, o -
4. sal e o limão.
5. Deixe marinar por 30 minutos.
6. Coloque em seguida sobre a grelha pa -
7. ra assar. Ao virar o peixe, remolho com o vinha
8. d'alho.
9. Sirva com molho de pimenta.