- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tambaqui na brasa a moda amazõnica
Tambaqui na brasa a moda amazõnica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tambaqui na brasa a moda amazõnica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tambaqui na brasa a moda amazõnica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
226,68kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe ao meio, no sentido do comprimento.
2. Faça o vinha d-alhos com alho, pimenta-do-reino, azeite de oliva, colorau, sal e limão.
3. Deixe marinar por 30 minutos.
4. Em seguida, coloque sobre a grelha para assar.
5. Toda a vez que virar o peixe, use o vinha d-alhos para molhar o peixe.
6. Quando o peixe tiver assado, sirva com farinha de mandioca e pimenta.