Tambaqui na brasa a moda amazõnica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tambaqui na brasa a moda amazõnica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tambaqui na brasa a moda amazõnica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tambaqui na brasa a moda amazõnica

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

226,68kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Faça o vinha d-alhos com alho, pimenta-do-reino, azeite de oliva, colorau, sal e limão.

  • 3. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 4. Em seguida, coloque sobre a grelha para assar.

  • 5. Toda a vez que virar o peixe, use o vinha d-alhos para molhar o peixe.

  • 6. Quando o peixe tiver assado, sirva com farinha de mandioca e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações