Tambaqui Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tambaqui recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tambaqui recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tambaqui Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

350,70kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Compre o peixe inteiro já limpo e aberto pela barriga, sem escamas. Fure bem o peixe com a ponta da faca. Passe o alho amassado e com sol por todo peixe, por dentro e por fora e reserve.

  • 2. Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione a cebola picada, o pimentão picado e o tomate picado e misture bem. Adicione a farofa pronta.

  • 3. Recheie o peixe com a farofa e feche com barbante. Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.

Comentários

5

1 avaliações