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Tambaqui Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tambaqui recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tambaqui recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
350,70kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Compre o peixe inteiro já limpo e aberto pela barriga, sem escamas. Fure bem o peixe com a ponta da faca. Passe o alho amassado e com sol por todo peixe, por dentro e por fora e reserve.
2. Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione a cebola picada, o pimentão picado e o tomate picado e misture bem. Adicione a farofa pronta.
3. Recheie o peixe com a farofa e feche com barbante. Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira.
4. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.