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Tamboril em Molho de Citrinos
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
246,73kcal
Valor por porção
R$ 7,29
Ingredientes
Para enfeitar
Como Fazer
1. Arranje o tamboril.
2. retirando-lhe as membranas e a carne mais escura.
3. Retire-lhe a espinha central, fazendo uma abertura ao longo do dorso até conseguir alcançá-la.
4. Vire o peixe e faça o mesmo do outro lado.
5. Retire a espinha, ajudando a separá-la da carne com a ponta da faca.
6. Corte o peixe aos pedaços grandes e passe-os pela farinha temperada.
7. sacudindo o excesso.
8. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite o peixe até ficar dourado por igual.
9. Retire-o para um prato.
10. Deite a raspa e o sumo de limão e de laranja na frigideira juntamente com o vinho e ferva em lume esperto para evaporar o álcool.
11. Reduza o lume, volte a colocar o tamboril na frigideira e deixe fervilhar 3-4 minutos em lume brando, ou até o peixe estar pronto.
12. Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
13. Retire o peixe para uma travessa aquecida.
14. Ferva o molho para reduzir ainda mais e deite-o sobre o peixe.
15. Sirva de imediato, enfeitado com as tirinhas de casca de laranja, a salsa e os gomos de laranja e limão.