Tapenade (de wolfang puck)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapenade (de wolfang puck), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapenade (de wolfang puck) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapenade (de wolfang puck)

Foto: Eliana S. Arena

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

167,15kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a alcaparra e anchova em água filtrada, para dessalgar um pouco

  • 2. Picar os temperos verdes frescos

  • 3. Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador até se transformar em patê homogêneo.

  • 4. Ajustar tempero (sal, azeite). Misturar bem.

  • 5. Fazer de véspera.

  • 6. Servir como acompanhamento de legumes crus picados em palito (cenoura, aipo, erva-doce, brócolis, couve-flor) e para passar no pão branco ou torradinhas.

Dicas

NOTA: Pessoalmente eu prefiro acrescentar o suco de meio limão, nos temperos.

Comentários

0

0 avaliações