- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tartar de Atum
Tartar de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
222,53kcal
Valor por porção
R$ 10,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a maionese light e a mostarda e misture bem.
2. Acrescente 8 colheres de shoyu e misture até homogeneizar por completo o molho.
3. Pique a cebola roxa e corte em pequenos pedaços.
4. Corte o atum fresco em cubos de aproximadamente 5cm.
5. Acrescente a cebola roxa ao atum e junte o molho.
6. Misture levemente.
7. Utilize um aro no prato para montagem.
8. Acrescente 2 colheres de shoyu de côco por cima do Atum