- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar
Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
5
Calorias*
204,49kcal
Valor por porção
R$ 5,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Monta numa forma sem fundo na seguinte ordem:
2. Pepino, atum, tapioca caviar, desenforma. Por cima acrescenta croutons, rega com o molho e decora com míni rúcula. (Come de colher e acompanha vinho branco).