Tartar de Atum com Quinoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de atum com quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de atum com quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartar de Atum com Quinoa

Foto: Alexandre Vieira Canatella

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

902,03kcal

Valor por porção

R$ 12,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a maionese light e a mostarda e misture bem.

  • 2. Acrescente 8 colheres de shoyu e misture até homogeneizar por completo o molho.

  • 3. Pique a cebola roxa e corte em pequenos pedaços separe em 2 partes.

  • 4. Com 3 xícaras de água já fervendo acrescente a quinoa com 1 das partes de cebola roxa picadas.

  • 5. Coloque sal à gosto.

  • 6. Deixe secar a água em fogo baixo.

  • 7. Quando secar a água desligue o fogo e para finalizar acrescente o alho frito e misture.

  • 8. Corte o atum fresco em cubos de aproximadamente 5cm.

  • 9. Acrescente a outra 1 parte de cebola roxa ao atum e junte o molho.

  • 10. Misture levemente.

  • 11. Utilize um aro no prato para montagem e coloque a quinoa e depois por cima uma parte do atum.

  • 12. Retire o aro.

  • 13. E acrescente 2 colheres de shoyu de côco por cima do Atum.

Comentários

0

0 avaliações